因醉驾被取消驾驶证 存荣幸无证驾驶被拘留收禁_海南新闻中

  •  ,刘承禧临终之前备了一手br 王?《,早推车费补贴为市民减压_星岛社论_新闻_星岛环球网剥夺其政治权;   5月3日,海口公安交警支队对一名无证驾驶机动车的男子给予行政拘留收禁跟罚款处罚。2017年,当事人曾某彬(男,29岁)因醉酒驾驶被公安机关吊销驾驶证,女人身材哪五个部位最脏 天天都要荡涤_39健康网_女性,并且五年内不得从新申领,移送涉嫌环境犯法32宗以黑臭水体流域内涉。但曾某彬不吸取教训,明知自己驾驶证被取消情况下,还驾车外出,最终被公安交警局部查获。

        对曾某彬的无证驾驶遵法举动,海口公安交警支队予以行政扣留七日、罚款1500元处罚。对此,曾某彬后悔不已,表示今后一会要遵照交通法律法规,不敢再次肆意守法驾驶灵活车了。

        5月3日17时许,海口公安交警支队龙华大队根据民众举报在金龙路查获一辆车牌为琼ASU898小型个别客车。执勤民警恳求驾驶人曾某彬出示驾驶证时,其迟迟未能供应驾证或身份证号。于是,香港六褐彩合特马资料,1861图库彩图,执勤民警将曾某彬带回交警支队办案区进一步考核。

        经核实,曾某彬驾驶证已被依法吊销。据曾某彬交代,2017年6月份,他因为醉酒驾驶被海口公安交警支队查获,岂但受到了刑事处分,驾驶证也被撤消,并且五年内不得从新申领。如此沉痛的教训并未让他意识到按照交通法律法规的重要性,只管驾驶证被吊销,但他还心存荣幸心理,仍然驾车出行,终极被交警部分查获。